Восход...

А слов уже наверное не надо
Здесь так безумно и красиво
Уходит ночь на берегу Мальдивов
Восход разлился полосой...

Большим и огненным изгибом
Явился словно львиной гривой
Природа эксклюзивная картина Пейзаж Божественно хорош...

Необычайно красочен...чарует
Как лев, как царь, король силён
Неповторим и душу так волнует
Как будто ты в него влюблён...


Рецензии