Октябрь скоро уж наступит

Октябрь скоро уж наступит,
И станет воздух, как хрусталь.
Кто-то это время любит,
Кому-то лета будет жаль.
Но есть особенная радость
В златом нарядном октябре:
Ещё томит щемяще сладость
На каждой утренней заре,
Ещё не потускнело небо,
Ещё зелёная трава,
Но ясен уж природы жребий:
Начнётся новая глава.


Рецензии