Юг

Птиц певучие артели,
Впопыхах собравшись вдруг,
За границу полетели
На какой-то дальний юг.

Там наверно очень жарко.
Море брызгает волной.
Солнцу там совсем не жалко
Отдавать на землю зной.

И морями, в горьких водах,
Там большие корабли,
В ярких утренних восходах,
Уплывают от земли.


Рецензии