385. Божья любовь

            
Божью любовь нам не спрятать,не скрыть.
Божья любовь ярче света горит.
В Божьей любви есть Его благодать.
С верой нам всем на Него уповать.

Вера-надёжный спасительный щит,
И Слово Божье о вере гласит.
Если мы в вере научимся жить,
Вера поможет нам Богу служить.

Наша надежда-Иисус наш Христос.
Наши грехи на крест Он вознёс.
Надеемся мы,что Бог всё нам простил,
И вечный завет с нами Он заключил.

Теперь мы все вместе одна мы семья,
И Бога прославим с тобой мы,любя,
И  песни хвалы будем Богу мы петь.
Венец вечной жизни все будем иметь.

Лишь радость и счастье нас ждут в небесах.
Ведь прежняя жизнь улетучится в прах.
Мы ждём,ожидая свой радостный час.
Иисус распахнул двери неба для нас!!!
                Аминь.


Рецензии