больные нервы

если у тебя ко мне пусто
если у тебя ко мне ровно
не буду себя и дальше калечить:
истрёпаны нервы больною любовью.

надеяться больше не буду
на чудо что в жизнь не случится
урок хорошо я усвоила:
с тобой нам вовеки не сбыться.

2012 ~ 2018


Рецензии