Осень - настоящая колдунья

Осень – настоящая колдунья,
Чьим чарам мы подвластны все.
Она играет на душевных струнах
И принимает дань своей красе.
По ей одною ведомым канонам,
Она свершает благостный обряд
И тихим нежным сладким звоном
Настраивает на особый лад.
В своём томленье незабвенном
Она таит немного грусть,
И в нашем ритме повседневном
Нам открывает зрелость чувств.


Рецензии