Психи

Все люди сумасшедшие
Немного!
Нормальных, я наверно не
Встречал.
Есть те, кто слепо верит
В бога!
А есть другие, Сатана их
Идеал...

Но я пишу слова свои
Сюжетом,
И интересно, кто придумал
Меру ту?
Чтобы назвать, кого нибудь
С приветом,
И кто нормальный, есть, никак
Я не пойму!

Нормальность в чем? Скажите
Мне прошу Вас...
В том, чтобы серой массой жить
Всю жизнь?
Ни рисовать, ни петь, все то
Минуя,
Лишь для чего, наверно стоит
Жить!

Писать трактаты, басни и
Баллады,
И засыпая, тело быстро
Покидать,
Таким, друзья, мне точно быть
Не надо,
Я может псих, но мне на это
Наплевать.

Я не такой, как все, я знаю
Точно!
Да и таким,  я не был ни
Когда!
А кто придумал меру ту
Порочную,
Тот просто счастлив не
Был никогда!!!


Рецензии