День в деревне

Выйду утром на порог,
Солнце светит очень ярко,
Испечёшь ты мне пирог,
Нам с тобою будет жарко.

После ты заваришь чай,
Будешь мило так смотреть,
Отведу тебя в сарай,
Зарычу я, как медведь.

А затем пойдём к реке,
Искупаемся вдвоём,
Ну а после на песке,
Песни тела пропоём.

Прогуляемся мы в лес,
Подойдёшь к одной берёзке,
И сниму с тебя я стресс,
Вытру счастья твои слёзки.

Потом выйдем мы к оврагу,
Наклонишься за цветком,
Я достану свою шпагу,
Поиграем с ветерком.

По дороге же домой,
Колоситься будет рожь,
Остановимся с тобой,
В теле будет твоём дрожь.

Ну а после мы вернёмся,
И приляжем на кровать,
И друг к другу прикоснемся,
Будем крепко очень спать.


Рецензии