Мудрость

Мудрость приходит с годами
Пословица так говорит
Мудрыми были монахи
Живущие в кельях своих.

Они открывали нам правду
Истину в сердце своём
Чтоб поразмыслив часами
Смиренными были потом.

Любовью наполнили душу
Всю,всю,аж до самых краёв
И злобу откинули дружно
Не нужно бояться врагов.

Враги те же самые люди
Но злоба живёт в их груди
К себе мы приблизим их сами
Поселим любовь в души их.

И нас на земле будет больше
Добрых и верных друзей
А злые придут с покаянием
И с верой в хороших людей.


Рецензии