Сладким ассорти...

Теряешь разум в чувственной истоме...
Ядрёный корень влажной норке мил!!
О муже  забываешь и о доме
В стремленьи отдаваться что есть сил!

Чулочки, трусики для всплеска возбужденья...
Движенья вверх порывистым лобком...
Мгновенный взлёт шального наслажденья
С утра и днём и снова вечерком!...

Минетом балуешь.
 Умело, сладко, нежно!!...
И, приглашая в розочку войти,
Все исполняешь прихоти прилежно,
Все позы даришь сладким ассорти...

Какое несравненное блаженство
Тебя от всей души... отколебать!...
Твой главный козырь, плюс и совершенство
В стремленьи необузданно давать!

Хочу познать  волшебный нежный ротик,
Заставить трепетать...  принадлежать!...
В бутончик погружать упругий дротик,
Оргазм неудержимый приближать...


Рецензии
У меня тоже сладко заныло.... мое ...есеннее настроение

Наташа Есенина   11.10.2020 08:04     Заявить о нарушении
Это хорошо. По крайней мере, гораздо лучше , чем благородное негодование (что тоже не редкость)

Беспечный Ездок   11.10.2020 08:23   Заявить о нарушении
Мне до такой поэзии далеко

Наташа Есенина   11.10.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.