Шишки старых сосен...

Шишки старых сосен,
Быстрые ручьи,
И весна, иль осень,
От сердец ключи.

Родина живая,
Молния, гроза,
Облака питают
Влагою глаза.

Хочешь, будет дождик,
Или снег пойдёт...
Родина похожа
На огонь и лёд.


Рецензии