Я подарю тебе цветы... Романс

Я подарю тебе цветы
И много нежности и боли!
А ты мне ласку и мечты
И подчинись супротив воли!

Сгорая от любви к тебе
Я буду соколом небесным!
А ты люби меня, люби
И взглядом обласкай прелестным!

Я буду верным тебе вечно
И повторять слова любви!
Ты улыбайся бесконечно
И розу в знак любви сорви!

Мы улетим с тобою в вечность
И будем вместе умирать!
Потом воскреснем и продолжим
Жить в счастье и любви опять!

Я подарю тебе цветы
И много нежности и боли!
А ты мне ласку и мечты
И подчинись супротив воли!

03. 02.2016 г.


Рецензии