Формула байдена

            Как в математике.., берёшь исходные.., работаешь над информацией, сокращая дробь(чтобы было понятно), множишь, делишь исходные, разглядываешь информацию.., чтобы вывести, для себя, сокращённый ответ... Например, как отношение ширины плеч к обхвату груди.., где получается ПИ...
            Как независимое лицо, не в аудитории.., без очевидцев.., у меня получилось на выходе два слова(обязательно перепроверю.., может ошибка), эти слова: больной старик...
            Если американцы выбирают из этого.., херово им, видимо, в край...


Рецензии