Дом мой

Дом мой тот же, что и раньше,
Без излишеств чист и прост,
Но для сердца нету краше -
Ты мой жизненный фор-пост.

Я в нём чувствую ту силу,
То огромное тепло,
Что душа так полюбила,
В нём воистину добро.

Дом мой радости и счастья,
Чем я чувствую, живу,
И в окошке Солнце ясно,
Снова манит в высоту.


Рецензии