Меланхолична осень золотая

Меланхолична осень золотая,
И в бархате прекрасных дней
Она ещё кокетливо играет,
Чтоб от души мы радовались ей.
В заботах пролетит её начало,
И потихоньку станет холодать.
Она нас бабьем летом повстречала
И приготовилась плоды свои отдать.
Осенняя пора по-своему чудесна,
И сытое спокойствие вокруг,
Как будто то земли задумчивая песня,
Как результат работы человечьих рук.


Рецензии