Осень мечту не хоронит

Осень мечту не хоронит.
Осень - рожденье мечты.
Осенью в криках вороньих
Нотка звучит теплоты.

В звуках дождливого ветра -
Божие взмахи смычка.
В шишках, опавших у кедра,
Слышится поступь ростка.

Осень мечту не хоронит.
Осень рождает мечту.
В чистом осеннем озоне
Зёрна надежды растут. 


Рецензии