Вот вечер вторника и 20,

ga-lucia

Вот вечер вторника и 20,
Окно затянуто туманной синевой,
Чрез 5 минут, прошу не обольщаться,
Начну писать трактат про нас с тобой ......

Соболев Сергей

А 5 минут - почти одна секунда...
Хотя...ты знаешь и за пять секунд
Порою мы лишаемся рассудка..
Порой - нам не хватает пять секунд...)

ga-lucia

Порой нам не хватает и мгновенья,
Один лишь взгляд, один пера пробег,
В душе одно коварное волнение,
Одна секунда и один лишь оберег ....)

Одно желание и один звонок,
И за душою трепет ожиданья,
Да разве кто подумать даже мог,
Что по ночам творят любви созданья ...

Молчат наверно - в мире тишина,
Забытых чувств, как дуновенье ветра,
Он верно думает - она, она, она,
Моих мечтаний сладкая Деметра ...

Какой неискусимый плод,
Лишь только надкушу и всё пропало,
А сладость губ, дыхания черёд,
И сердце вновь в капкан попало ....

Ей напишу с утра; - Какая ночь -...
Тебе спасибо долгожданная колдунья, -
А только что-то за душой - отсрочь ...
Пускай придёт ещё на полнолунье ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/09/2020/u/


Рецензии