Ожидание губит!

Не жди, когда придет то время,
В ком счастье мы своё найдем,
Ведь в жизни главная проблема,
Что вечно мчимся, не живём!
***
"Быстрей бы пятница настала!
Как жду я праздников всегда!"
В нас ожидание вновь застряло,
Но жизнь продлить, увы, нельзя!
***
Не жди, когда придёт то время,
А вдохновляйся каждым днём,
Ведь, если упустив мгновения,
То счастье потеряешь в нем!


Рецензии