Жаркая осень

Жаркая, жаркая осень
Золотом стелет ковёр.
Пряный тот запах уносит,
То урожай...то костёр...

Птицы сбираются, крылья
Ярким разлетом...на юг...
Холодом не подуло,
Ветром тепло...не вдруг.

Ярким оранжевым...цветом,
Зелень затихла...в саду.
И отголосками...лееето,
Я без тебя пропаду?

Холодом не повеет?
Изморозь впереди.
Жаркая, нежная осень,
Ты хоть чуток подожди...

20.09.2018
Jain/Tomsk


Рецензии