Осень, осень постучалась в двери

Осень, осень постучалась в двери,
Гордой поступью пришла,
И природа приготовилась к потере,
С видимой тревогой замерла.
А земля устала: урожаем
Поделилась с нами, как могла.
Мы за это землю восхваляем,
Что и кров, и пищу нам дала.
По законам высшим мирозданья
Эта осень тоже отойдёт.
Так давайте исполнять желанья,
Чтоб улучшить уходящий год.


Рецензии