Тону...

Я в омуте глаз утонула,
Нырнула в их глубину
И выдохнув все печали,-
Тону , тону, тону...
И не судите строго,
Во мне не ищите вину,
Среди тонущего мира
В его любви утону.
На улицу выйду в дождь,
Он слез смоет поток,
храни тебя Бог в эту ночь
И следующих лет сто.
Пишу тысячи строк,
Шепчу небу одно,-
Дай Господи счастья ему,
Пусть пригубит как вино.
В его объятиях усну,
В омуте глаз утону.
Не отпускай любимый
Даже во сне,  не разжимай  рук.


 


Рецензии