Дорога к себе

Смысл - в радости. Добавь тепла немного,
Пой песню, стих. Иль искренне молчи.
Трудна по жизни пыльная дорога -
Топчи ухабы,  дергай кирпичи...

Как важно не упасть, не разозлиться...
Как нужно сохранить в себе любовь,
И, не взирая на событья, лица,
Не проливать чужие слезы.  В кровь

Порой разбито раненное сердце.
А за спиною - зависть и обман.
Ни локтя, ни плеча, чтоб опереться...
А вот проблемы - целый караван.

А ты найди ту малую песчинку,
Что ветром радости и света занесло.
Смысл - счастье. Ты найди тропинку
В уют, смирение,  в надежду и в тепло...
#enikaexpromt
Иллюстрация из сети


Рецензии