379. Что ждёт за чертой

   
«И не надо мне судьбы иной,
И не важно,что ждёт за чертой.
Ад иль рай,мне будет он не мил.
Я не думаю,что Бог меня простил.

Да, я грешник,так тому и быть.
Не хочу менять я жизнь свою и быт.
Будь,что будет,я готов принять
Наказанья скорбь и даже  ад .»

Так бросаться собственной судьбой
Может человек души больной.
Но Христос стучится,как и прежде,
Пробудить старается в надежде.

Иисус готов всегда помочь.
Мысли мрачные гони от себя прочь.
Нам с тобою это просто не понять:
Почему всем здесь приходится страдать.

Нам даётся время отыскать
Цель и смысл жизни,чтоб понять:
Вечность не сравнится с жизнью на земле,
Здесь приходится всем жить во зле.

Бог даёт всегда Себя найти.
Ты свой шанс,мой друг,не упусти.
Лучше здесь страдать,но быть потом с Христом.
С Ним другая жизнь приходит в дом!!!
                Аминь.


Рецензии