Саше

День твоего рождения, новых дел и мечты.
Там, в том недавнем прошлом
Просто родился ты.

Осень кругом блестела
Радостью красоты.
Ты, тот малыш, несмело
В мир свой принёс мечты.

И заискрились вехи юной жизни твоей,
Много людей собрал ты,
Близких, родных друзей.
Столько всего узнал и рассказал себе,

Юностью повенчал ты и любовь себе.
Путь очень длинный, яркий, и повседневный...путь
Пусть же идёт, тем счастьем...вместе вам не свернуть.

Вот и сынок улыбкой, радостью
Счастье несёт тебе.
Сложится и сиграет пусть
Новый твой день...Тебе).

29.09.2018
Jain/Tomsk


Рецензии