Я помню мир совсем другой...

Я помню мир совсем другой,
Когда со мною было счастье,
Я шёл за радугой-дугой,
Увидев свет после ненастья.

Я также помню силу чувств:
Внутри вдруг наступило лето.
Пусть исчезает снова грусть,
И наступает время света.


Рецензии