Скудеет язык

Скудеет язык,
Забывается
И потихоньку
Теряется.
Нет многих
Слов,
Утрачены,
Другие
По-быстрому
Схвачены.
Не равноценна
Замена
Природного
На придуманное,
Своё на чужое.
Оставьте язык
В покое!
30 сентября 2020 года.


Рецензии