Денег нет, но вы держитесь!

Денег нет, но вы держись, там,
Каждый день говорят нам,
Но за что держаться не пойму,
Вы разворовали всю страну.

Из года в год мы держались,
И уже порядком заебались,
Народ не ест, и в лохмотья одет,
А денег к сожалению, всё нет.

Куда наши деньги пропадают,
Люди при власти точно знают,
Двадцать лет ждём обет,
Ну денег почему-то нет.

Коррупция страну съедает,
Народ от отчаяния умирает,
У власти хитрый дед,
Вот почему денег нет.


Рецензии