Полевые цветы

Любишь ли ты полевые цветы?
Те, что с тобой на ты,
Те, для которых солнышко греет,
Лучиками, как умеет...
Летом и осенью радостью тут,
Жизнью-движеньем цветут...
Хмурится день...лишь холодок,
Ветер унес тот цветок.
Только теплом, солнцем твоим
Станет цветок живым).
И обернется радостью дня
Каждая струнка твоя...

8.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии