Волчица

Остались дни те позади
Где вырос я уж нет избы
И нет заветного гнезда , чтоб возвратиться мне туда

Волчица горькая судьба меня по жизни провела
И всё казала мне клыки свои
Отдавши всё,ты забрала
И рядом с боку ты прошла
Прошла волчицей молодой со мной

Судьба ,судьба ты так горька
Ты меня по жизни провела , и всё казала мне клыки свои

Вот закружило , замело
В моей тайге зашла звезда
И ночь та снежная была
Но грела душу мне в ночи мечта

Волчица горькая судьба меня по жизни провела
И всё казала мне клыки свои

Но по ночам я вижу сны
Звезду светящую в ночи
Волчицы след в тайне сырой
И лязг клыков и вой

Волчица горькая судьба меня по жизни провела
И всё казала мне клыки свои


Рецензии