521 Бунтует Родина моя...

Бунтует Родина моя,
Бунтует!!!
Всегда ей что-то
Не хватает, люди.
О, как бы не жила она,
Все будет плохо!
Свергает партию она,
Свою Эпоху!

Социализма нет!
Рывок - на Запад!!!
О, сколько горя
Всем потом ,
И слезы капать
Над смертью будут
Каждый день:-
Гробы повсюду.

А Ельцин пляшет гопака,
ОН избран,
Люди??!
Расстрел свершился!
Кровь в Москве!
Текла рекою...
И Белый дом стоял тогда
С большой дырою!!!

Но, выбор сделан!
Он опять стоит
У Власти!!!
И нами правит
Сатана.
Бог безучастен...

Но,Русь сильнее
И она зовет всех к Вере!

Алексий церкви возродил,
Заставил верить!

Никто в стране
Его большой, тогда
Не Верил!!!
Мы  искупали грех
Войной от лиходеев!
И долго партия вела,
Куда , не зная...
Застой, застой,
Везде - застой,
Страна родная...
Вдруг, Ельцин Чудо сотворил-
Он Храм построил!
(При Сталине его снесли)
Он стал опорой!!!

И Бог входил
Повсюду в Русь
Чрез битвы страшные!..
И снова с нами
Стал Иисус,
Забыв вчерашнее.
И замолилась вся страна
В церквях и Храмах,

Вновь Русь поверила
В Христа
С надеждой, рьяно!!!
И намолили всей страной
Главу без пьянок.
И Ельцину пришлось 
Уйти,
И с комом в горле,
Народу прохрипеть
"Прости"
Что правил подло!



  30 сентября 2020 года


Рецензии
Мы верили...
По привычке верили в то, что власти постараются сделать нашу жизнь лучше. Но власти и народ - две вещи несовместимые.

Кованов Александр Николаевич   21.09.2023 10:08     Заявить о нарушении
"ИХ, МАЛО С ОПЫТНОЙ ДУШОЙ ,КТО СТОЙКИМ В КАЧКЕ ОСТАВАЛСЯ"---- ЕСЕНИН. С уважением, Л.

Людмила Выборнова   21.09.2023 11:46   Заявить о нарушении
Кованов Александр Николаевич 21.09.2023:
- власти и народ - две вещи несовместимые.
======================
Петр С.:
А разве НЕ-наоборот?
Разве может быть - Власть без Народа?
Разве может быть - Народ без Власти?
* * *

Сюткин Пётр   22.09.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.