378. Цель

             
Жизнь прожить-не поле перейти.
Сможем ли мы цель свою найти?
Сможем смысл жизни мы понять
И своё призванье отискать?

Сможем жизнь сознательно прожить
И добра для ближних совершить,
Чтобы жизнь насущная была
И любви, и радости полна?

Это сможет сделать человек,
Кто с Иисусом заключил завет,
Кто Иисуса слушает совет,
Того радостный, счастливый век.

Даже горе,скорби и нужда
Не страшны с Иисусом никогда.
Всё пройдёт,ведь только лишь нужна
Вечная небесная страна!!!
                Аминь.


Рецензии