С какой ноги

Большим умом немногие
       из нас отличны.
Претензии, однако,
       к жизни велики!
А вот, скажите - вы собой
       безгрешны лично?
Тогда с какой встаёте
       по-утру ноги?!

       23082020


Рецензии