Здоровье нации... 137

Здоровье нации...
Час дня - 137 прочтений.

Здоровье нации-
Защитник Грации.

Защитник Грации
- пить водку из зерна.
Не из свинцовых жил
Газеты "Правда".
Не из уранова гов.а.

Из Ячменя -
(чтоб Каждый жИл!!!)
На закусь-
наш природный Огурец.

И в 60, Брат,
будешь Молодец.
(Из песен -
где
Калашников Купец.)

Примечание.
Читайте Михаила Юрьевича Лермонтова
"Песня ...про удалого Купца Калашникова".
И Другую Классику!


Рецензии