Каждый день не похож на другой

Каждый день не похож на другой,
Он особенный и драгоценный.
Так давайте же быть собой
И ценить жизни мгновенья.
Чтоб любовь постучалась в сердца,
Их тепло вы людям отдайте,
И за всё, что у вас есть, Творца
Благодарить не забывайте.


Рецензии