Покаяние- сладкая скорбь души

В миру сейчас нет покаяния,
проблемы и житейские дела.
Нет к душе малейшего страдания,
послал враг, чтобы вера умерла.

Исправить жизнь мы можем покаянием,
быть в вере с Ним, с любовью и надеждой.
Нельзя не искать душе нам оправдание,
чтобы она осталась в чистоте и нежной.

Для каждого наступит Судный День,
там покаяний для души уже не будет.
Господь увидит в каждом мир страстей,
дорога в рай у грешника минует.

Мир тесен злобой, эгоизмом
и многих путь уже не до Христа.
Враг посылает скорбь на организмы,
чтоб становилась жизнь вся коротка.

Господь сказал: "Покайтесь от души,
чтоб не идти на Судный День с грехом.
На покаянии грехи все не таи,
чтоб не жалеть у Бога на Суде потом".


Рецензии