Логика

До глухого невозможно докричаться,
Бесчувственному - нежность передать.
В нотах надо лучше разбираться,
Чтобы в тональность чётко попадать.

Наобум или, как пальцем в небо,
Истинно ребяческий подход.
Сытым не дают краюшку хлеба,
Надо видеть, кто ее возьмет.

Столько мы ошибок совершаем,
Потому во многом везет.
Не свое, чужое мы теряем,
А свое всегда тебя найдет.

Счастье тоже только с теми дружит,
Кто в своей душе его родит
И ему, как верный рыцарь, служит
И к другим всегда благоволит.


Рецензии