Света свет России!

***

Посвящаю чемпионке мира по карате
Сучилиной Светлане Владимировне.

Света — свет России!
Чемпионка наша!
Вспомни, как отец
У стенки
Тренировал тебя!
Ты вплотную — ека
И маваши гери
Были выше головы отца!
Ты тренировала свои
Девичьи удары,
А потом у стенки
Отбивала ты мячи!
А потом на чемпионате
На татами
С криком «ки-а!»
Побеждала ты!
И прихват удара!
Подсечка и добив!
И, привстав, судейство
Победу все дают тебе!
Ты, как воины Амазонки,
Победу
Воплотила ты в себе!

Игорь Черных


Рецензии