Где тот природный колорит?

Где тот природный колорит,
Смысл здравый где всегда рулит,
Не мода, не теченье масс,
Решающим будет для нас?

А масса - как же ярко то,
Чтоб форму выразить её
И описать всё так легко,
Что нагрузить просто могло.

Так передать, весь тот абсурд,
Где дрессированный амур,
Иммунитет - с чем ты рождён,
Здесь тоже модой повреждён.

Модель не новая - го.но,
Отстал от моды ты давно.
Кредит ещё себе не взял? -
Рекламы мало поглощал.

Учёные, те что из вне,
Статейку выдадут тебе.
Как нужно то воспринимать,
Чтоб чувства моды не терять.

Подстричься, модно как пройтись,
С партнёром нужно обойтись,
Чтобы всегда нам в тренде быть -
Себя как будто растворить.


Рецензии