делиться планами и печеньем...

делиться планами и печеньем. запивать анекдоты холодным Кьянти.
улыбаться и быть счастливыми. старый сервиз хранить в закромах серванта.
не помнить ошибок/людей/обид. верить в себя и немножко в чудо.
знать, что получится/сбудется/всё пройдёт. помогут боги, ну, и, конечно, люди.

спешить домой. приглашать гостей. с Рислингом брать бокалы.
о чём-то важном писать стихи, вести дневники или читать каналы.
следовать за мечтой. снимать номера/бельё/яркие фотографии.
обнимать перед сном, на ушко шептать признания и чьи-то любить кудрявые.

ставить на "стоп" дешёвые фильмы/трудности. не верить дурным известиям.
ходить босиком, целовать в висок, ночью считать созвездия.
жить настоящим, не трогать прошлое, будущим не тревожится.

как бы сейчас всё не казалось брошенным,
всё непременно сложится.


Рецензии