Хочу к любимой, хватит карантинов

Ну у,телеящик вновь о пандемии,
какая то вторая аж волна,
творится что опять, в подлунном мире?
Сельчане стонут, "всё,грядёт хана".

Какой то вирус к нам спешит,всесильный,
угрохаю его одним когтём,
как на свиданье убежать до милой?
Закрыт не первый день родимый дом.

В окно взглянуть - на улице пустынно,
в порывах ветра кружится листва,
дождинки на ветвях висят,застыли,
желания мои,вас ждёт провал?

Сестрицы спят,что вирус,что в короне,
братан меж ними влез,прикрыв глаза,
хозяин мрачен,слово не обронит,
"быть дома" - взглядом нынче он   сказал.

Что делать?Дорогая,ожидает,
не выдержу я,от избытка чувств,
эх ковид,как тебя,я проклинаю,
ничуть тебя зараза,не боюсь.

Зачем же прёшься в наше захолустье?
Сибирские края не по тебе,
хозяина достать,авось отпустит?
До ненаглядной сделаю забег.

Она,ждёт встречи нашей долгожданной,
что нам ковид?Достал уж карантин,
на улочку хочу,к моей желанной,
похоже так люблю,лишь я один.

Что ж зомбоящик ноет бесконечно?
Мудрее те,кто выключат его,
а вирусы живут и были вечно,
прибьёт их организм,да и всего.

Побольше пей чаёк добавив травки,
переживать,так вовсе прекрати,
не создавай болячкам жизни сладкой,
и хворям не захочется придти.

Ой милая,с той стороны оконца,
поможет мне она,покинуть дом,
подальше убежим,моё ты солнце?
И сбудутся мечты,побыть вдвоём.

Любовь сильнее вирусов в короне,
что ж страхи нагоняет род людской?
А зомбоящик выкинуть,что стонет?
Окошко,путь открой к моей родной.


30.09.2020.


Рецензии
ДА УЖ,ЧЕГО БОИШЬСЯ,ТО И ПРОИСХОДИТ.ПОДУМАЕШЬ...ЧЕГО ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ УЖЕ НЕ БЫЛО...

Наталия Пешкова   05.04.2024 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.