в нашем мире с тобой гармония

в нашем мире с тобой гармония, в нём спасаемся от невзгод.
мы его по крупицам строили, по кирпичикам - каждый год.
нам бы встречу без опоздания. я не знала, что где-то ждут.
вот бы встретиться жизнью ранее... чувства давят, как вены - жгут.

мне б не верить маршрутам, компасам. только сердцу известен путь.
знаю, люди, бывает, ссорятся. мы ведь тоже... но разве суть?
друг о друге от дна до горлышка правду пьём, как горячий чай,
и горим от начал до кончиков от короткого "не скучай".

я не знаю, что дальше сложится: дети/праздники/дом/любовь,
но причины для счастья множатся - и делю я их всех с тобой.


Рецензии