Осенняя сказка тиха и печальна,

Осенняя сказка тиха и печальна,
Растаяло лето в бескрайней дали.
Всё, что происходит - совсем не случайно:
Наполнено смыслом движенья Земли.
Томительна смена сезонов природы -
И вечен закон, и расчётлива власть.
Так календарь пролистает все годы,
Которые Бог Земле жить ещё даст.


Рецензии