О Bella! Сiao..

Пускай не цветут тут у нас эдельвейсы,
и сроду не слы'шал я крик коросте'ли - 
И что же? - от этого вовсе нисколько не меньше
любовь к тебе, страсть и моя к тебе Нежность..
О bella сiao!

Мы ночью уходим, красавица, в бой.
Быть может тебе не увидеться
больше со мной..
О bella сiao.


Рецензии