Сердце загадочной рыбы

НЕТ БОЛЕЕ СЛОЖНОГО СЕРДЦА ,
ЧЕМ СЕРДЦЕ ЗАГАДОЧНОЙ РЫБЫ !
ОНО ШИРОКО , БЕСКОНЕЧНО !
КАК МОРЕ - НЕПОСТИЖИМО !

В ЕГО ПОТАЁННЫХ ГЛУБИНАХ -
МНОГООБРАЗЬЕ ПОРЫВОВ !
ТАМ ДРУЖБЫ , ЛЮБВИ , ЧЕСТИ - СИЛА !
БЕЗ ЛЖИ , И БЕЗ ФАЛЬШИ МОТИВОВ !

РАНИМОСТЬ ДУШИ , МИЛОСЕРДЬЕ !
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И СОСТРАДАНЬЕ !
ТАКТИЧНОСТЬ И СКРОМНОСТЬ , УСЕРДЬЕ !
ВЕЛИКАЯ ТЯГА К ПОЗНАНЬЮ !

ТВОЙ УМ , В ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ ДВЕРЦА !
А ПОДЛИННОСТЬ ЧУВСТВ - СЧАСТЬЯ ГЛЫБА !
НЕТ БОЛЕЕ СЛОЖНОГО СЕРДЦА ,
ЧЕМ СЕРДЦЕ ЗАГАДОЧНОЙ РЫБЫ !

               30 СЕНТ 2020


Рецензии
Каждый человек — это загадка!

Филл Ин   09.10.2020 19:14     Заявить о нарушении
НЕСОМНЕННО !

Шелест Тата   09.10.2020 21:29   Заявить о нарушении