Огни рассекают воздух

Огни рассекают воздух,
Тепло, и люди гуляют.
Ах, этот вечерний отдых
Шарм осени добавляет.
Уже опадают листья,
Но зелень ещё нарядна.
Пройдёт бабье лето быстро,
И снова дожди зарядят.
Пока же сентябрь щедрый
Народу дары готовит,
Чтоб мы не жалели лета
И встретили осень с любовью.


Рецензии