Последний день лета

Синело небо так спокойно,
Устало догорал закат,
Он лето провожал достойно
И осень поджидал у врат.
В законе вечном мирозданья
Он был один – последний день
И без особого желанья
Он расстилал ночную сень.


Рецензии