Я глотаю наспех кофе

Я глотаю наспех кофе,
Голова гудит от боли..
Где же счастье? Только вздохи:
Что мне воля, что неволя…

Моя ненависть – как птица –
Полетала и устала..
Где-то радость – за границей,
Я уже несчастной – встала…

Встала рано, побежала..
Всё бегу. Зачем? Куда-то..
Ноет, ноет моя рана,
И всё время виновата…

29.09.2020


Рецензии