короткий рассказ о политике

Думы, мои думы.

Путин уважает Американцев,
Они знают в дружбе толк.
Не всем доверяет иностранцам,
Но Трамп, мудрый и хитрый волк.
Хотя в Сирии разбили наш полк на Евфрате,
За наемников Путин впрягаться не стал.
С Ердаганом чай пили в хате,
Обсуждали как сберечь капитал.
Из-за Москвы турки Сирию брать не стали,
Тягаться с нами, кишка тонка.
Русская армия из Сибирской стали,
Из подтишки вредят нам пока.
В мире экономический кризис,
«партнеры» точечно ведут войну.
А война это выгодный бизнес,
Уничтожая одних, обогащают страну.
Кризис, пандемия,
Легче в вести контроль.
Старики лечат свою аритмию,
А на молодых вся надежда, им главная роль.
28-09-20 год.


Рецензии