Ветер срывает с неба дожди

Ветер, срывает с неба
Дожди!
Осень, грибы, грязи
Комки,
Поле, стерня, дым от
Соломы,
Пашня, охотник проснулся
От комы!

Зайцы, лиса, волки и
Совы,
Люди, закрыли, дверь,
На засовы!
Время суровое, хочется
Жрать!
Нет не чего, и придётся
Опять...

Лазить в курятник, зверям
Лесным,
Крысам точить овощи с
Грядки,
Скоро зима, набрать надо
Жир,
Многих положит она на
Лопатки!

Хочется выжить, каждому
Зверю,
Но в эту пору, закрыты все
Двери!
Старый охотник, проснулся
От комы,
В стволе два патрона, он
Ждёт, гостей дома!
.
Зайцы, лиса, волки и
Совы,
Люди закрыли дверь
На засовы,
Время суровое, хочется
Жрать,
Нет не чего, и придётся
Опять...

Лазить в курятник зверям
Лесным,
Крысам точить овощи с
Грядки,
Скоро зима набрать надо
Жир,
Многих положит, она на
Лопатки!!!


Рецензии