Три судьбы

Я  не  знал о том, что буду
Сопричастен  троекратно
Написанию  холста:
Украинского  "Иуду",
Украинского  Сократа,
Украинского  Христа ...

Три  судьбы  и  три  эпохи,
Три  твоих  великих сына,
Зрящих  Родину  с  небес.
Чтоб  потомки  не  оглохли,
Мы  пытались,  Украина,
Их  озвучить,  кривды  без.

30.9.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
Фльмы:
*Назначаю  тебя  предателем"
о  Мазепе смотреть  в  Ютуб
*"Планета  Сковороды"
Окончен, готовим к  показу
*Фильм  о  Тарасе  Шевченко -
начинаем  работу ...


Рецензии